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Esta es la receta de uno de mis postres favoritos, mi mamá solo lo preparaba para ocasiones muy especiales. Ha sido una tradición por mas de 40 años.
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Ingredientes para 8 crepes:
- 125 grs harina de trigo
- 2 huevos enteros
- 2 yemas
- 1 y 1/4 taza de leche fría
- 2 cucharadas de cocoa
- 1 cucharadita de nescafé
- 2 cucharaditas de azúcar pulverizada
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 pizca de sal.
Preparación:
Cernir la harina con la cocoa, el nescafé, el azúcar y la sal. Agregar los huevos, las yemas y la leche. Revolver todo con una espátula. Agregar la mantequilla. Se pasa toda la mezcla por el colador y se deja reposar. Se preparan los crepes grandes como en la foto.
Para el relleno:
- 1 taza de crema de leche
- 2 cucharadas de azúcar blanca o pulverizada
- 1/2 cucharadita de escencia de almendras
- 1 cucharadita de brandy
- 1 tarro de melocotones
Preparar la crema chantilly, batir la crema de leche hasta espesar, agregar el resto de los ingredientes, menos los melocotones. Los melocotes se parten en cuadritos o en julianas. se mezclan con la salsa chantilly, dejando unos pocos para la decoración.
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Se pone la crepa en un plato, se le agrega la crema con los melocotones, se enrolla, como se muestra en la foto. Se decora con un poco de crema y las tajadas de melocotón. Listo para servir.
Esta receta de Natalia hace de las CREPES MOKA, uno de mis postres favoritos. Son deliciosas!!!
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